手机版
“80后”的张淑珍嫁给丈夫陈俊穆后原本过着无忧无虑的生活,然而没过几年,公公突然病倒,家里欠下大笔债务,生活陷入困境。张淑珍在困难面前没有退缩,毅然承担起照顾公婆、养家糊口的重任,成为陈家的精神支柱,因此被街坊邻居称赞为好儿媳。来自天津的另一个家庭里,也有两位令人交口称赞的好儿媳王秉俊和孙甲凤… 【时代女性】家有好儿媳(20151224 14:30-14:45) “80后”的张淑珍嫁给丈夫陈俊穆后原本过着无忧无虑的生活,然而没过几年,公公突然病倒,家里欠下大笔债务,生活陷入困境。张淑珍在困难面前没有退缩,毅然承担起照顾公婆、养家糊口的重任,成为陈家的精神支柱,因此被街坊邻居称赞为好儿媳。来自天津的另一个家庭里,也有两位令人交口称赞的好儿媳王秉俊和孙甲凤…
channelId 1 1 2 6d0000fd6d8e422aa45940876afa58c7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号