手机版
本片讲述了天津两个最美家庭的故事。一个是四世同堂的王如意家庭,几十年前,丈夫在战场上牺牲,王如意坚强挑起生活重担,付出全部的爱和精力将两个女儿培养成才,女儿们感恩于母亲的养育之情,如今无怨无悔地照顾久病的母亲,在这样充满浓浓的爱的亲情中,一家人和和美美,其乐融融。另一个是有四口之家的再婚家庭… 【时代女性】家是爱的港湾(20151224 14:45-15:00) 本片讲述了天津两个最美家庭的故事。一个是四世同堂的王如意家庭,几十年前,丈夫在战场上牺牲,王如意坚强挑起生活重担,付出全部的爱和精力将两个女儿培养成才,女儿们感恩于母亲的养育之情,如今无怨无悔地照顾久病的母亲,在这样充满浓浓的爱的亲情中,一家人和和美美,其乐融融。另一个是有四口之家的再婚家庭…
channelId 1 1 2 4950fa3b75d046d9ac69056633955013

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号