手机版
木偶,古代叫傀儡,用它来表演的戏剧叫木偶戏。木偶艺术是一门综合了雕刻、服装、表演、音乐等诸多元素的民间戏曲艺术。木偶流行于民间,种类繁多、造型多样,且艺术风格不同,但是 它们都具有浓郁的乡土气息和地方色彩,业内将它们统称为民间木偶。本期节目,将为您介绍民间木偶的制作工艺,主要包括… 【职业技能培训】民间木偶的制作工艺(20151228 12:00-12:30) 木偶,古代叫傀儡,用它来表演的戏剧叫木偶戏。木偶艺术是一门综合了雕刻、服装、表演、音乐等诸多元素的民间戏曲艺术。木偶流行于民间,种类繁多、造型多样,且艺术风格不同,但是 它们都具有浓郁的乡土气息和地方色彩,业内将它们统称为民间木偶。本期节目,将为您介绍民间木偶的制作工艺,主要包括…
channelId 1 1 2 9cc4603dd77f4135812e5d29e02fae6e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号