手机版
故事汇苑《离不开的故乡深情》:曾伟是河南省邓州市彭桥镇的一名普通村医,面对优渥的待遇和家人的不理解,他没有丝毫动摇选择了坚守,他用勤勤恳恳的钻研和孜孜不倦的付出,获得了精湛的医术和乡亲们深沉的爱。生殖健康《健康开讲(4)》:全科医学在西方世界是如何发展起来的,人才培养、医疗保险、社区配置等等… 【人口家庭】①故事汇苑:离不开的故乡深情②生殖健康:健康开讲(4)(20151228 14:00-15:00) 故事汇苑《离不开的故乡深情》:曾伟是河南省邓州市彭桥镇的一名普通村医,面对优渥的待遇和家人的不理解,他没有丝毫动摇选择了坚守,他用勤勤恳恳的钻研和孜孜不倦的付出,获得了精湛的医术和乡亲们深沉的爱。生殖健康《健康开讲(4)》:全科医学在西方世界是如何发展起来的,人才培养、医疗保险、社区配置等等…
channelId 1 1 2 0b859faf449747a0b4f7018da76a778a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号