共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

烘焙工职业技能培训

共6讲 分类:远程教育课程资源库

烘焙,又称为烘烤、焙烤,是指在物料燃点之下通过干热的方式使物料脱水变干变硬的过程。烘焙是面包、蛋糕等产品制作不可缺少的步骤,而烘焙工就是对烘焙过程进行操作、把握的工种。随着人们生活水平的提高,我国的烘焙行业发生了突飞猛进的变化,现已普及城乡各地,制品的品种繁多,花色各异,产品质量不断提高。生产设备日益更新,新的原材料也层出不穷。同时,我国对烘焙工的需求量也在急剧增加,为了让朋友们深入了解这个职业,本片就为大家详细介绍烘焙工职业技能培训的相关知识。

学习 收藏

烘焙,又称为烘烤、焙烤,是指在物料燃点之下通过干热的方式使物料脱水变干变硬的过程。烘焙是面包、蛋糕等产品制作不可缺少的步骤,而烘焙工就是对烘焙过程进行操作、把握的工种。随着人们生活水平的提高,我国的烘焙行业发生了突飞猛进的变化,现已普及城乡各地,制品的品种繁多,花色各异,产品质量不断提高。生产设备日益更新,新的原材料也层出不穷。同时,我国对烘焙工的需求量也在急剧增加,为了让朋友们深入了解这个职业,本片就为大家详细介绍烘焙工职业技能培训的相关知识。 烘焙工职业技能培训 烘焙,又称为烘烤、焙烤,是指在物料燃点之下通过干热的方式使物料脱水变干变硬的过程。烘焙是面包、蛋糕等产品制作不可缺少的步骤,而烘焙工就是对烘焙过程进行操作、把握的工种。随着人们生活水平的提高,我国的烘焙行业发生了突飞猛进的变化,现已普及城乡各地,制品的品种繁多,花色各异,产品质量不断提高。生产设备日益更新,新的原材料也层出不穷。同时,我国对烘焙工的需求量也在急剧增加,为了让朋友们深入了解这个职业,本片就为大家详细介绍烘焙工职业技能培训的相关知识。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论