手机版
王民和刘倩原本是一对夫妻,过着虽不富裕但简单、自在的小日子。王民对此感到心满意足,但喜欢攀比的妻子刘倩却日益不满足于现有生活,夫妻俩经常因为经济、住房等问题发生争执。一天,刘倩得知他们所住的老房子即将拆迁,为了多分一套房,投机取巧的刘倩动了假离婚的念头,在她的软硬兼施下,原本强烈反对假离婚的王民… 【时代女性】普法栏目剧——假离婚害了谁(20160107 14:30-15:00) 王民和刘倩原本是一对夫妻,过着虽不富裕但简单、自在的小日子。王民对此感到心满意足,但喜欢攀比的妻子刘倩却日益不满足于现有生活,夫妻俩经常因为经济、住房等问题发生争执。一天,刘倩得知他们所住的老房子即将拆迁,为了多分一套房,投机取巧的刘倩动了假离婚的念头,在她的软硬兼施下,原本强烈反对假离婚的王民…
channelId 1 1 2 f18afd365221410c99fafba9a7b75255

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号