手机版
70后的农场主李建梅是个和土地打了27年交道的“老农民”。18岁那年,为了帮助母亲分担繁重的农活,她舍弃了读高中、考大学的机会。做起了从土里掘金的新一代农民。从辣椒制种能手到蔬菜种植专家再到西瓜种植大户,李建梅一家人以要种就种最好食材的初心从事现代农业生产和经营。在为自己赢得财富的同时,也帮村民… 【时代女性】我和土地有个约会(记全国三八红旗手,江苏省淮安市淮阴区棉花庄镇武梅瓜果种植合作社理事长李建梅)(20160107 14:00-14:30) 70后的农场主李建梅是个和土地打了27年交道的“老农民”。18岁那年,为了帮助母亲分担繁重的农活,她舍弃了读高中、考大学的机会。做起了从土里掘金的新一代农民。从辣椒制种能手到蔬菜种植专家再到西瓜种植大户,李建梅一家人以要种就种最好食材的初心从事现代农业生产和经营。在为自己赢得财富的同时,也帮村民…
channelId 1 1 2 790d5f4883f340ad9691203c9c136c39

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号