共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

常见病食物调理菜谱

共4讲 分类:远程教育课程资源库

人吃五谷杂粮,难免生病。生了病怎么医治,方法就不同了,有些病必须求助医生和药物,但有些病除药物外,是可以通过日常的饮食进行调理治愈和缓解的。药疗不如食疗,中医讲究“药食同源”,这是一个回归自然的自然疗法,将治疗寓于日常的饮食之中,可使体弱者增进健康,健康者更加强壮。为了让广大观众能在品尝美味,汲取营养的同时收到治病健身的效果。我们精心挑选烹制30多款菜肴,有目的的对一些常见病进行食物的日常调理与治疗,感兴趣的朋友不妨试试,说不定会有意想不到的疗效。

学习 收藏

人吃五谷杂粮,难免生病。生了病怎么医治,方法就不同了,有些病必须求助医生和药物,但有些病除药物外,是可以通过日常的饮食进行调理治愈和缓解的。药疗不如食疗,中医讲究“药食同源”,这是一个回归自然的自然疗法,将治疗寓于日常的饮食之中,可使体弱者增进健康,健康者更加强壮。为了让广大观众能在品尝美味,汲取营养的同时收到治病健身的效果。我们精心挑选烹制30多款菜肴,有目的的对一些常见病进行食物的日常调理与治疗,感兴趣的朋友不妨试试,说不定会有意想不到的疗效。 常见病食物调理菜谱 人吃五谷杂粮,难免生病。生了病怎么医治,方法就不同了,有些病必须求助医生和药物,但有些病除药物外,是可以通过日常的饮食进行调理治愈和缓解的。药疗不如食疗,中医讲究“药食同源”,这是一个回归自然的自然疗法,将治疗寓于日常的饮食之中,可使体弱者增进健康,健康者更加强壮。为了让广大观众能在品尝美味,汲取营养的同时收到治病健身的效果。我们精心挑选烹制30多款菜肴,有目的的对一些常见病进行食物的日常调理与治疗,感兴趣的朋友不妨试试,说不定会有意想不到的疗效。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论