手机版
1.普法零距离:小片名为《网吧门口的悲剧》。讲述的是张耕贺被邻村的四个小伙因为看不顺眼所打,冲突发生中,其中两人分别用棍子和啤酒瓶击打张耕贺头部,后经法医鉴定,两处均为导致张耕贺死亡的原因。法院最终判决,用棍子和啤酒瓶击打死者的两名犯罪嫌疑人犯故意伤害罪,其他两名因不满16周岁,不予起诉。…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:网吧门口的悲剧②法律速递:解读《关于依法处理监护人侵害未成年人权益行为若干问题的意见》③法制剧场:疯狂的妈妈(20160108 11:00-12:00) 1.普法零距离:小片名为《网吧门口的悲剧》。讲述的是张耕贺被邻村的四个小伙因为看不顺眼所打,冲突发生中,其中两人分别用棍子和啤酒瓶击打张耕贺头部,后经法医鉴定,两处均为导致张耕贺死亡的原因。法院最终判决,用棍子和啤酒瓶击打死者的两名犯罪嫌疑人犯故意伤害罪,其他两名因不满16周岁,不予起诉。……
channelId 1 1 2 4b65ea516cf84a4d80443815e14572e2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号