共产党员网 > 远程教育 > 谈天说地话小吃——孟凡贵说北京小吃

谈天说地话小吃——孟凡贵说北京小吃(二)

发布时间:2016年01月10日 15:07 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
谈天说地话小吃——孟凡贵说北京小吃(二) 谈天说地话小吃——孟凡贵说北京小吃(二) 谈天说地话小吃——孟凡贵说北京小吃(二)
channelId 1 1 2 69bef5cbce3a41788e2f3276c2833bf3
谈天说地话小吃——孟凡贵说北京小吃(二) 谈天说地话小吃——孟凡贵说北京小吃(二)

课程名称:谈天说地话小吃——孟凡贵说北京小吃

简介:北京小吃大约有几百个品种,融合了汉、回、蒙、满等多民族风味小吃以及明、清宫廷小吃而形成。本片请到了著名相声演员孟凡贵先生,他将和其他嘉宾一起说一说门钉儿肉饼、炒疙瘩、炒肝、卤煮火烧、果子干等北京小吃的来历、做法,以及围绕这些小吃发生的故事。