共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

初级加油站操作员职业技能培训

共3讲 分类:远程教育课程资源库

近年来,随着我国汽车保有量的不断增加以及公路网线建设的逐步完善,各地的加油站多了起来,随之而来,为汽车提供加油服务的加油员也作为一个职业逐渐成熟。很多青年经过短期的培训与学习就可以上岗就业,既解决了加油站的用人缺口也解决了自身的就业问题。本课程为大家讲解初级加油站操作员的职业技能培训知识,主要包括应知和应会两大部分内容。

学习 收藏

近年来,随着我国汽车保有量的不断增加以及公路网线建设的逐步完善,各地的加油站多了起来,随之而来,为汽车提供加油服务的加油员也作为一个职业逐渐成熟。很多青年经过短期的培训与学习就可以上岗就业,既解决了加油站的用人缺口也解决了自身的就业问题。本课程为大家讲解初级加油站操作员的职业技能培训知识,主要包括应知和应会两大部分内容。 初级加油站操作员职业技能培训 近年来,随着我国汽车保有量的不断增加以及公路网线建设的逐步完善,各地的加油站多了起来,随之而来,为汽车提供加油服务的加油员也作为一个职业逐渐成熟。很多青年经过短期的培训与学习就可以上岗就业,既解决了加油站的用人缺口也解决了自身的就业问题。本课程为大家讲解初级加油站操作员的职业技能培训知识,主要包括应知和应会两大部分内容。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论