手机版
软翅风筝历史悠久,工艺精湛。在今天的节目中,我们就向大家介绍一下软翅风筝的历史、艺术特点以及它的扎制过程。软翅风筝的翅膀是软的,在放飞时,翅膀下沿能够随风摆动,形象非常逼真。另外软翅风筝在结构上还能够折叠拆卸。一只很大的风筝都能拆开折起来,放进很小的盒子里,携带方便。近年来… 【职业技能培训】中国风筝——软翅风筝的制作工艺(20160112 12:00-12:30) 软翅风筝历史悠久,工艺精湛。在今天的节目中,我们就向大家介绍一下软翅风筝的历史、艺术特点以及它的扎制过程。软翅风筝的翅膀是软的,在放飞时,翅膀下沿能够随风摆动,形象非常逼真。另外软翅风筝在结构上还能够折叠拆卸。一只很大的风筝都能拆开折起来,放进很小的盒子里,携带方便。近年来…
channelId 1 1 2 b1bb731b97ca408cba09f31b36237bbc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号