共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

果酱盘饰画绘制

共2讲 分类:远程教育课程资源库

果酱盘饰画就是运用果酱,在菜肴的周边绘制图案进行装饰的一种方法。这种图案可以是简单的,也可以是抽象复杂的,可以是写实的,也可以是写意的,只要是看上去精致美观、赏心悦目、赋有创意、能给菜肴增添色彩的图案都可以画在盘子上。绘制盘饰画的主要用料有,苹果酱、蓝莓酱、草莓酱、菠萝酱、巧克力酱等,由于它们色彩不同,使得果酱盘饰画更加的多姿多彩。本课主要为大家讲解动、植物类盘饰画绘制和人物、风景类盘饰画绘制的方法。

学习 收藏

果酱盘饰画就是运用果酱,在菜肴的周边绘制图案进行装饰的一种方法。这种图案可以是简单的,也可以是抽象复杂的,可以是写实的,也可以是写意的,只要是看上去精致美观、赏心悦目、赋有创意、能给菜肴增添色彩的图案都可以画在盘子上。绘制盘饰画的主要用料有,苹果酱、蓝莓酱、草莓酱、菠萝酱、巧克力酱等,由于它们色彩不同,使得果酱盘饰画更加的多姿多彩。本课主要为大家讲解动、植物类盘饰画绘制和人物、风景类盘饰画绘制的方法。 果酱盘饰画绘制 果酱盘饰画就是运用果酱,在菜肴的周边绘制图案进行装饰的一种方法。这种图案可以是简单的,也可以是抽象复杂的,可以是写实的,也可以是写意的,只要是看上去精致美观、赏心悦目、赋有创意、能给菜肴增添色彩的图案都可以画在盘子上。绘制盘饰画的主要用料有,苹果酱、蓝莓酱、草莓酱、菠萝酱、巧克力酱等,由于它们色彩不同,使得果酱盘饰画更加的多姿多彩。本课主要为大家讲解动、植物类盘饰画绘制和人物、风景类盘饰画绘制的方法。
channelId 1 1 2
课程列表