共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

实用餐巾折花

共2讲 分类:远程教育课程资源库

餐巾也称口布,随着西方饮食文化的引进,餐巾也随之在我国各种宴会中广为使用。餐巾折花是餐前的准备工作,即服务人员将餐巾折成各式花样,或插在酒杯、水杯中,或放置在盘碟中,既美化了餐桌,体现了宴会的等级,又可供宾客就餐时使用。本课将为您介绍餐巾折花的基础知识和具体操作方法。

学习 收藏

餐巾也称口布,随着西方饮食文化的引进,餐巾也随之在我国各种宴会中广为使用。餐巾折花是餐前的准备工作,即服务人员将餐巾折成各式花样,或插在酒杯、水杯中,或放置在盘碟中,既美化了餐桌,体现了宴会的等级,又可供宾客就餐时使用。本课将为您介绍餐巾折花的基础知识和具体操作方法。 实用餐巾折花 餐巾也称口布,随着西方饮食文化的引进,餐巾也随之在我国各种宴会中广为使用。餐巾折花是餐前的准备工作,即服务人员将餐巾折成各式花样,或插在酒杯、水杯中,或放置在盘碟中,既美化了餐桌,体现了宴会的等级,又可供宾客就餐时使用。本课将为您介绍餐巾折花的基础知识和具体操作方法。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论