共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

时尚手工贴钻

共2讲 分类:远程教育课程资源库

水钻已风靡我国。各种水钻发卡、项链成为时尚女孩追逐的对象,亮晶晶的水钻就这样深深扎入众多小女生的心里,开始成为女孩们的新宠。如今,贴钻已经不仅仅局限于贴在手机上了,其实生活中有很多东西都是可以贴钻的,如腰带、衣服、头饰、电脑等等。本课程为您介绍用品和饰品贴钻的方法。

学习 收藏

水钻已风靡我国。各种水钻发卡、项链成为时尚女孩追逐的对象,亮晶晶的水钻就这样深深扎入众多小女生的心里,开始成为女孩们的新宠。如今,贴钻已经不仅仅局限于贴在手机上了,其实生活中有很多东西都是可以贴钻的,如腰带、衣服、头饰、电脑等等。本课程为您介绍用品和饰品贴钻的方法。 时尚手工贴钻 水钻已风靡我国。各种水钻发卡、项链成为时尚女孩追逐的对象,亮晶晶的水钻就这样深深扎入众多小女生的心里,开始成为女孩们的新宠。如今,贴钻已经不仅仅局限于贴在手机上了,其实生活中有很多东西都是可以贴钻的,如腰带、衣服、头饰、电脑等等。本课程为您介绍用品和饰品贴钻的方法。
channelId 1 1 2
课程列表