共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

肠道保健按摩

共2讲 分类:远程教育课程资源库

肠道指的是从胃幽门至肛门的消化管,为消化管中最长的一段,是人体最大的消化器官,也是人体最大的排毒器官。如果肠道出现了问题,切不可急于求成,应进行肠道调养,整个调养过程应遵循肠道自我循环周期,大约每两周会有一个质的改善,即有相对明显的感觉。然后在改善的基础上,再次进入一个新的周期,再得到进一步改善。如此循坏往复,整个调养过程呈螺旋式上升态势,直到肠道完全恢复健康。本课程主要为大家介绍肠道保健按摩的基本知识和方法。

学习 收藏

肠道指的是从胃幽门至肛门的消化管,为消化管中最长的一段,是人体最大的消化器官,也是人体最大的排毒器官。如果肠道出现了问题,切不可急于求成,应进行肠道调养,整个调养过程应遵循肠道自我循环周期,大约每两周会有一个质的改善,即有相对明显的感觉。然后在改善的基础上,再次进入一个新的周期,再得到进一步改善。如此循坏往复,整个调养过程呈螺旋式上升态势,直到肠道完全恢复健康。本课程主要为大家介绍肠道保健按摩的基本知识和方法。 肠道保健按摩 肠道指的是从胃幽门至肛门的消化管,为消化管中最长的一段,是人体最大的消化器官,也是人体最大的排毒器官。如果肠道出现了问题,切不可急于求成,应进行肠道调养,整个调养过程应遵循肠道自我循环周期,大约每两周会有一个质的改善,即有相对明显的感觉。然后在改善的基础上,再次进入一个新的周期,再得到进一步改善。如此循坏往复,整个调养过程呈螺旋式上升态势,直到肠道完全恢复健康。本课程主要为大家介绍肠道保健按摩的基本知识和方法。
channelId 1 1 2
课程列表