共产党员网 > 远程教育 > 识别毒蘑菇单凭经验可不行

识别毒蘑菇单凭经验可不行

发布时间:2016年01月14日 16:03 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
在野生蘑菇大量生长的季节,野蘑菇中毒事件就时常见诸媒体。自然界中的毒蘑菇有哪些可识别的特征?民间验毒的方法是不是可靠?野蘑菇怎么吃才能更安全?本期节目将通过野外调查、市场调查、试验室验证等多个渠道,听食用菌界的权威专家解剖毒蘑菇的来龙去脉。 识别毒蘑菇单凭经验可不行 在野生蘑菇大量生长的季节,野蘑菇中毒事件就时常见诸媒体。自然界中的毒蘑菇有哪些可识别的特征?民间验毒的方法是不是可靠?野蘑菇怎么吃才能更安全?本期节目将通过野外调查、市场调查、试验室验证等多个渠道,听食用菌界的权威专家解剖毒蘑菇的来龙去脉。
channelId 1 1 2 c4aaa31c06064a09adc23b8d60b58455
识别毒蘑菇单凭经验可不行 在野生蘑菇大量生长的季节,野蘑菇中毒事件就时常见诸媒体。自然界中的毒蘑菇有哪些可识别的特征?民间验毒的方法是不是可靠?野蘑菇怎么吃才能更安全?本期节目将通过野外调查、市场调查、试验室验证等多个渠道,听食用菌界的权威专家解剖毒蘑菇的来龙去脉。

课程名称:识别毒蘑菇单凭经验可不行

简介:在野生蘑菇大量生长的季节,野蘑菇中毒事件就时常见诸媒体。自然界中的毒蘑菇有哪些可识别的特征?民间验毒的方法是不是可靠?野蘑菇怎么吃才能更安全?本期节目将通过野外调查、市场调查、试验室验证等多个渠道,听食用菌界的权威专家解剖毒蘑菇的来龙去脉。