手机版
绿化工指的是从事绿化工程施工建设、绿地养护和绿地综合管理人员,被认为是城市美容师。为了提高绿化工从业人员的专业知识和专业技能,为园林绿化单位培养更多的实用型人才,我们策划拍摄《国家职业资格培训教材绿化工》系列视频教程。本系列视频教程根据最新的《绿化工国家职业标准》中要求的应知知识和应会技能要求… 【职业技能培训】绿化工职业技能培训 第十一集 园林植物养护及病虫害防治(高级)(20160116 12:00-12:30) 绿化工指的是从事绿化工程施工建设、绿地养护和绿地综合管理人员,被认为是城市美容师。为了提高绿化工从业人员的专业知识和专业技能,为园林绿化单位培养更多的实用型人才,我们策划拍摄《国家职业资格培训教材绿化工》系列视频教程。本系列视频教程根据最新的《绿化工国家职业标准》中要求的应知知识和应会技能要求…
channelId 1 1 2 bdfac75caa9e4458b948c0338ac4b474

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号