手机版
唢呐,是在中国各地广泛流传的民间乐器,属于中国民族吹管乐器中的一种。它发音高亢、嘹亮,过去,多在民间的吹歌会、秧歌会、鼓乐班和地方曲艺、戏曲的伴奏中应用。经过不断的发展,唢呐的演奏技巧逐步丰富,表现力得到大幅度提高,现在,已经成为一件具有民族特色的独奏乐器。在今天的节目中,我们将带您一起去… 【职业技能培训】唢呐的制作与使用技术(20160118 12:00-12:30) 唢呐,是在中国各地广泛流传的民间乐器,属于中国民族吹管乐器中的一种。它发音高亢、嘹亮,过去,多在民间的吹歌会、秧歌会、鼓乐班和地方曲艺、戏曲的伴奏中应用。经过不断的发展,唢呐的演奏技巧逐步丰富,表现力得到大幅度提高,现在,已经成为一件具有民族特色的独奏乐器。在今天的节目中,我们将带您一起去…
channelId 1 1 2 c7cded899425480081a8d2a90630f6a9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号