共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

党徽暖人心——山东省潍坊市潍城区西市场社区“三自”立区治理模式

共1讲 分类:远程教育课程资源库

近年来,潍坊市潍城区西市场社区党委带领社区党员干部认真践行群众路线,探索出了一条居民“自主决策、自治管理、自我服务,社区干部为居民提供所需公共服务”的社区工作路子,把社区变成了一个环境优美、和谐有序、居民为之自豪的幸福家园。

学习 收藏

近年来,潍坊市潍城区西市场社区党委带领社区党员干部认真践行群众路线,探索出了一条居民“自主决策、自治管理、自我服务,社区干部为居民提供所需公共服务”的社区工作路子,把社区变成了一个环境优美、和谐有序、居民为之自豪的幸福家园。 党徽暖人心——山东省潍坊市潍城区西市场社区“三自”立区治理模式 近年来,潍坊市潍城区西市场社区党委带领社区党员干部认真践行群众路线,探索出了一条居民“自主决策、自治管理、自我服务,社区干部为居民提供所需公共服务”的社区工作路子,把社区变成了一个环境优美、和谐有序、居民为之自豪的幸福家园。
channelId 1 1 2
课程列表