手机版
风筝的历史非常悠久,早在春秋时代就有了关于风筝的记载。最早被使用在军事上,之后被人们作为了一种娱乐工具,并且材质从最初的木质、竹制变成了现代的纸质,在种类上也丰富多彩。在今天的节目中,我们主要向您介绍风筝里面的典型代表----沙燕风筝。沙燕风筝作为北京风筝的典型代表,在外型上极具特色,以自然界中的… 【职业技能培训】中国风筝——沙燕风筝的制作工艺(20160119 12:00-12:30) 风筝的历史非常悠久,早在春秋时代就有了关于风筝的记载。最早被使用在军事上,之后被人们作为了一种娱乐工具,并且材质从最初的木质、竹制变成了现代的纸质,在种类上也丰富多彩。在今天的节目中,我们主要向您介绍风筝里面的典型代表----沙燕风筝。沙燕风筝作为北京风筝的典型代表,在外型上极具特色,以自然界中的…
channelId 1 1 2 a61d159c24d248aba83c22c8da90e670

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号