共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

健全落实惠民政策长效机制 努力提升基层民主自治水平——青海省海南州贵德县基层党建先进事迹

共1讲 分类:远程教育课程资源库

贵德县把党的群众路线教育实践活动和创建民族团结先进区作为载体,落实各项惠农政策中,推行村级《议事规则》,作为加强基层组织、规范村级管理工作、推进基层民主的有力保证。

学习 收藏

贵德县把党的群众路线教育实践活动和创建民族团结先进区作为载体,落实各项惠农政策中,推行村级《议事规则》,作为加强基层组织、规范村级管理工作、推进基层民主的有力保证。 健全落实惠民政策长效机制 努力提升基层民主自治水平——青海省海南州贵德县基层党建先进事迹 贵德县把党的群众路线教育实践活动和创建民族团结先进区作为载体,落实各项惠农政策中,推行村级《议事规则》,作为加强基层组织、规范村级管理工作、推进基层民主的有力保证。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论