共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

霸王花结出火龙果 形成致富新产业

共2讲 分类:远程教育课程资源库

大石山上有一种神秘的花,晚上才开花,从来不结果。有一个人却偏偏盯上了这种花,晚上出动,花粉接力,一年时间创奇迹——霸王花结出了火龙果,石漠山区形成了新产业。火龙果首先增加了农民的收入,后来实践证明,这个火龙果的种植,也可以改善生态,恢复这个植被。

学习 收藏

大石山上有一种神秘的花,晚上才开花,从来不结果。有一个人却偏偏盯上了这种花,晚上出动,花粉接力,一年时间创奇迹——霸王花结出了火龙果,石漠山区形成了新产业。火龙果首先增加了农民的收入,后来实践证明,这个火龙果的种植,也可以改善生态,恢复这个植被。 霸王花结出火龙果 形成致富新产业 大石山上有一种神秘的花,晚上才开花,从来不结果。有一个人却偏偏盯上了这种花,晚上出动,花粉接力,一年时间创奇迹——霸王花结出了火龙果,石漠山区形成了新产业。火龙果首先增加了农民的收入,后来实践证明,这个火龙果的种植,也可以改善生态,恢复这个植被。
channelId 1 1 2
课程列表