共产党员网 > 远程教育 > 绿化工职业技能培训

绿化工职业技能培训 第三集 园林植物养护(初级)

发布时间:2016年01月19日 17:25 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
绿化工指的是从事绿化工程施工建设、绿地养护和绿地综合管理人员,被认为是城市美容师。为了提高绿化工从业人员的专业知识和专业技能,为园林绿化单位培养更多的实用型人才。本课介绍了《绿化工国家职业标准》中要求的应知知识和应会技能。 绿化工职业技能培训 第三集 园林植物养护(初级) 绿化工指的是从事绿化工程施工建设、绿地养护和绿地综合管理人员,被认为是城市美容师。为了提高绿化工从业人员的专业知识和专业技能,为园林绿化单位培养更多的实用型人才。本课介绍了《绿化工国家职业标准》中要求的应知知识和应会技能。
channelId 1 1 2 fe1aa2243ba74d399cc8e1a6a6436449
绿化工职业技能培训 第三集 园林植物养护(初级) 绿化工指的是从事绿化工程施工建设、绿地养护和绿地综合管理人员,被认为是城市美容师。为了提高绿化工从业人员的专业知识和专业技能,为园林绿化单位培养更多的实用型人才。本课介绍了《绿化工国家职业标准》中要求的应知知识和应会技能。

课程名称:绿化工职业技能培训

简介:绿化工指的是从事绿化工程施工建设、绿地养护和绿地综合管理人员,被认为是城市美容师。为了提高绿化工从业人员的专业知识和专业技能,为园林绿化单位培养更多的实用型人才。本课介绍了《绿化工国家职业标准》要求的初、中、高级应知知识和应会技能。