共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

民情日记暖人心——记青海省海西州“村三委班子成员坐班制”党建品牌

共1讲 分类:远程教育课程资源库

海西州推行“村三委班子成员坐班制”,要求每天至少有两名村干部在村级组织活动场所坐班办公。坐班时间为正常工作日的上午10时至下午16时,每周三和周五统一确定为村民事务代办日,周六周日安排1名村干部轮流值班,为村民提供图书借阅、休闲娱乐,群众议事的活动场所,取得了群众的广泛赞誉。

学习 收藏

海西州推行“村三委班子成员坐班制”,要求每天至少有两名村干部在村级组织活动场所坐班办公。坐班时间为正常工作日的上午10时至下午16时,每周三和周五统一确定为村民事务代办日,周六周日安排1名村干部轮流值班,为村民提供图书借阅、休闲娱乐,群众议事的活动场所,取得了群众的广泛赞誉。 民情日记暖人心——记青海省海西州“村三委班子成员坐班制”党建品牌 海西州推行“村三委班子成员坐班制”,要求每天至少有两名村干部在村级组织活动场所坐班办公。坐班时间为正常工作日的上午10时至下午16时,每周三和周五统一确定为村民事务代办日,周六周日安排1名村干部轮流值班,为村民提供图书借阅、休闲娱乐,群众议事的活动场所,取得了群众的广泛赞誉。
channelId 1 1 2
课程列表