共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

船木家具的制作

共2讲 分类:远程教育课程资源库

船木家具是取材自退役木船上的船木,经过设计加工,制作而成的一种新兴家具,它属于硬木家具中的一种,却由于在海水中航行过几十年,船木比普通木材更坚韧耐磨,视觉上具有强烈的沧桑感,木材经过海水的浸泡,具有防水、防虫的功效。本课程为大家介绍船木家具的制作方法。

学习 收藏

船木家具是取材自退役木船上的船木,经过设计加工,制作而成的一种新兴家具,它属于硬木家具中的一种,却由于在海水中航行过几十年,船木比普通木材更坚韧耐磨,视觉上具有强烈的沧桑感,木材经过海水的浸泡,具有防水、防虫的功效。本课程为大家介绍船木家具的制作方法。 船木家具的制作 船木家具是取材自退役木船上的船木,经过设计加工,制作而成的一种新兴家具,它属于硬木家具中的一种,却由于在海水中航行过几十年,船木比普通木材更坚韧耐磨,视觉上具有强烈的沧桑感,木材经过海水的浸泡,具有防水、防虫的功效。本课程为大家介绍船木家具的制作方法。
channelId 1 1 2
课程列表