手机版
寿山石产于福建省福州市寿山村,它与浙江省青田县的青田石,临安市昌化镇的昌化石,内蒙古自治区赤峰市的巴林石并称为我国四大名石。被誉为“女娲补天遗石”和“凤凰宝卵”,特别是在90年代初的国石竞选中,寿山石一举夺魁,从此名扬四海,身价倍增。那么,集各种美誉于一身的寿山石到底是怎样的一种石头… 【职业技能培训】寿山石雕加工技术(20160122 12:00-12:30) 寿山石产于福建省福州市寿山村,它与浙江省青田县的青田石,临安市昌化镇的昌化石,内蒙古自治区赤峰市的巴林石并称为我国四大名石。被誉为“女娲补天遗石”和“凤凰宝卵”,特别是在90年代初的国石竞选中,寿山石一举夺魁,从此名扬四海,身价倍增。那么,集各种美誉于一身的寿山石到底是怎样的一种石头…
channelId 1 1 2 8e5e096191a54409adf05c120c40b577

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号