手机版
泥塑作品造型生动、优美,具有浓厚的乡土生活气息,并且地域性很强,各地的泥塑风格迥异、各具特色,最著名的是天津的"泥人儿张"和无锡的惠山泥人儿,还有陕西的凤翔泥塑、河北的玉田泥塑、山东的高密泥塑等等。这些都是被列入国家级非物质文化遗产名录的地方泥塑种类。在这其中,山东的高密泥塑别具特色… 【职业技能培训】高密泥塑制作工艺(20160123 12:00-12:30) 泥塑作品造型生动、优美,具有浓厚的乡土生活气息,并且地域性很强,各地的泥塑风格迥异、各具特色,最著名的是天津的"泥人儿张"和无锡的惠山泥人儿,还有陕西的凤翔泥塑、河北的玉田泥塑、山东的高密泥塑等等。这些都是被列入国家级非物质文化遗产名录的地方泥塑种类。在这其中,山东的高密泥塑别具特色…
channelId 1 1 2 345152dcf56d4f4fae5618a18ce72da6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号