共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

四季养生粥的制作方法

共4讲 分类:远程教育课程资源库

养生粥源自中国千年传统文化,自古以来,就备受历代养生家的重视,是人们日常生活中再熟悉不过的饮食之一。粥不仅自身营养丰富,更是其他营养食物的绝佳载体。任何食物与粥为伍,都会变得亲切温暖,让人百食不厌。本片就向大家详细的介绍春、夏、秋、东四季各十二款养生粥的制作方法,以及每个粥的食疗功效,使您正确的选择适合自己饮用的养生粥。

学习 收藏

养生粥源自中国千年传统文化,自古以来,就备受历代养生家的重视,是人们日常生活中再熟悉不过的饮食之一。粥不仅自身营养丰富,更是其他营养食物的绝佳载体。任何食物与粥为伍,都会变得亲切温暖,让人百食不厌。本片就向大家详细的介绍春、夏、秋、东四季各十二款养生粥的制作方法,以及每个粥的食疗功效,使您正确的选择适合自己饮用的养生粥。 四季养生粥的制作方法 养生粥源自中国千年传统文化,自古以来,就备受历代养生家的重视,是人们日常生活中再熟悉不过的饮食之一。粥不仅自身营养丰富,更是其他营养食物的绝佳载体。任何食物与粥为伍,都会变得亲切温暖,让人百食不厌。本片就向大家详细的介绍春、夏、秋、东四季各十二款养生粥的制作方法,以及每个粥的食疗功效,使您正确的选择适合自己饮用的养生粥。
channelId 1 1 2
课程列表