共产党员网 > 远程教育 > 四季养生粥的制作方法

秋季养生粥的制作方法

发布时间:2016年01月21日 14:26 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
中国的粥在四千年前主要为食用,进入中古时期,粥的功能更是将“食用”、“药用”高度融合,进入了带有人文色彩的“养生”层次。本片就向大家详细的介绍十二款秋季粥的制作方法,以及每个粥的食疗功效,使您正确的选择适合自己饮用的养生粥。 秋季养生粥的制作方法 中国的粥在四千年前主要为食用,进入中古时期,粥的功能更是将“食用”、“药用”高度融合,进入了带有人文色彩的“养生”层次。本片就向大家详细的介绍十二款秋季粥的制作方法,以及每个粥的食疗功效,使您正确的选择适合自己饮用的养生粥。
channelId 1 1 2 6d7afd9c2cee48cfaf2aff68c5dc6804
秋季养生粥的制作方法 中国的粥在四千年前主要为食用,进入中古时期,粥的功能更是将“食用”、“药用”高度融合,进入了带有人文色彩的“养生”层次。本片就向大家详细的介绍十二款秋季粥的制作方法,以及每个粥的食疗功效,使您正确的选择适合自己饮用的养生粥。

课程名称:四季养生粥的制作方法

简介:养生粥源自中国千年传统文化,自古以来,就备受历代养生家的重视,是人们日常生活中再熟悉不过的饮食之一。粥不仅自身营养丰富,更是其他营养食物的绝佳载体。任何食物与粥为伍,都会变得亲切温暖,让人百食不厌。本片就向大家详细的介绍春、夏、秋、东四季各十二款养生粥的制作方法,以及每个粥的食疗功效,使您正确的选择适合自己饮用的养生粥。