共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

动物的再生术

共1讲 分类:远程教育课程资源库

大自然风云变幻,生物的生存永远都充满了不定数。动物们在战斗中受伤、失去身体器官都是家常便饭的事,不过有一些动物,却可以再生出失去的器官,这就是动物再生术。本片介绍了蝾螈、螃蟹、蜘蛛、蜥蜴、蚯蚓等动物的再生能力知识。

学习 收藏

大自然风云变幻,生物的生存永远都充满了不定数。动物们在战斗中受伤、失去身体器官都是家常便饭的事,不过有一些动物,却可以再生出失去的器官,这就是动物再生术。本片介绍了蝾螈、螃蟹、蜘蛛、蜥蜴、蚯蚓等动物的再生能力知识。 动物的再生术 大自然风云变幻,生物的生存永远都充满了不定数。动物们在战斗中受伤、失去身体器官都是家常便饭的事,不过有一些动物,却可以再生出失去的器官,这就是动物再生术。本片介绍了蝾螈、螃蟹、蜘蛛、蜥蜴、蚯蚓等动物的再生能力知识。
channelId 1 1 2
课程列表