共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

特色党建 助力发展——记青海省西宁市小桥街道毛胜寺社区“三一两化”党建品牌

共1讲 分类:远程教育课程资源库

毛胜寺社区以“精细化服务、网格化管理”为服务理念,以“三促一强”为手段,形成了纵向到底,横向到边的全覆盖的区域化党建格局;以“三定一联”为抓手,突出网格化管理;实现“三有一无”,努力为社区群众开展全方位的服务,打造了爱心、齐心、贴心、暖心、舒心这五心的服务品牌。

学习 收藏

毛胜寺社区以“精细化服务、网格化管理”为服务理念,以“三促一强”为手段,形成了纵向到底,横向到边的全覆盖的区域化党建格局;以“三定一联”为抓手,突出网格化管理;实现“三有一无”,努力为社区群众开展全方位的服务,打造了爱心、齐心、贴心、暖心、舒心这五心的服务品牌。 特色党建 助力发展——记青海省西宁市小桥街道毛胜寺社区“三一两化”党建品牌 毛胜寺社区以“精细化服务、网格化管理”为服务理念,以“三促一强”为手段,形成了纵向到底,横向到边的全覆盖的区域化党建格局;以“三定一联”为抓手,突出网格化管理;实现“三有一无”,努力为社区群众开展全方位的服务,打造了爱心、齐心、贴心、暖心、舒心这五心的服务品牌。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论