共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

婚车花制作(手语版)

共2讲 分类:远程教育课程资源库

婚礼花车是近年来从国外传入我国的,是专门用于婚礼中新郎迎娶新娘时乘坐的以鲜花装饰的车辆,如今对婚礼花车进行装饰制作已经成为我国各个城市操办婚礼的一项重要内容,也是婚庆公司承接婚礼庆典一条龙服务的项目之一。本课程分为2集,为大家介绍婚车花制作的基本方法和时尚婚车花的制作方法。

学习 收藏

婚礼花车是近年来从国外传入我国的,是专门用于婚礼中新郎迎娶新娘时乘坐的以鲜花装饰的车辆,如今对婚礼花车进行装饰制作已经成为我国各个城市操办婚礼的一项重要内容,也是婚庆公司承接婚礼庆典一条龙服务的项目之一。本课程分为2集,为大家介绍婚车花制作的基本方法和时尚婚车花的制作方法。 婚车花制作(手语版) 婚礼花车是近年来从国外传入我国的,是专门用于婚礼中新郎迎娶新娘时乘坐的以鲜花装饰的车辆,如今对婚礼花车进行装饰制作已经成为我国各个城市操办婚礼的一项重要内容,也是婚庆公司承接婚礼庆典一条龙服务的项目之一。本课程分为2集,为大家介绍婚车花制作的基本方法和时尚婚车花的制作方法。
channelId 1 1 2
课程列表