共产党员网 > 远程教育 > 动物的再生术

动物的再生术

发布时间:2016年01月22日 16:13 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
大自然风云变幻,生物的生存永远都充满了不定数。动物们在战斗中受伤、失去身体器官都是家常便饭的事,不过有一些动物,却可以再生出失去的器官,这就是动物再生术。本片介绍了蝾螈、螃蟹、蜘蛛、蜥蜴、蚯蚓等动物的再生能力知识。 动物的再生术 大自然风云变幻,生物的生存永远都充满了不定数。动物们在战斗中受伤、失去身体器官都是家常便饭的事,不过有一些动物,却可以再生出失去的器官,这就是动物再生术。本片介绍了蝾螈、螃蟹、蜘蛛、蜥蜴、蚯蚓等动物的再生能力知识。
channelId 1 1 2 38708904a46744bca449a2ee84256f27
动物的再生术 大自然风云变幻,生物的生存永远都充满了不定数。动物们在战斗中受伤、失去身体器官都是家常便饭的事,不过有一些动物,却可以再生出失去的器官,这就是动物再生术。本片介绍了蝾螈、螃蟹、蜘蛛、蜥蜴、蚯蚓等动物的再生能力知识。

课程名称:动物的再生术

简介:大自然风云变幻,生物的生存永远都充满了不定数。动物们在战斗中受伤、失去身体器官都是家常便饭的事,不过有一些动物,却可以再生出失去的器官,这就是动物再生术。本片介绍了蝾螈、螃蟹、蜘蛛、蜥蜴、蚯蚓等动物的再生能力知识。