共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

改变——山东省潍坊市开展党员干部现代远程教育工作十周年纪实

共1讲 分类:远程教育课程资源库

开展农村党员干部现代远程教育,是党中央作出的重大战略决策。从2003年开始,潍坊市作为全国首批试点单位,先后建成覆盖城乡基层的集中学习站点6231个,构建起了市、县、镇、村四级远程教育网络体系,培育了一支作风过硬、务实创新的远程教育骨干队伍,打造了一方与时俱进、功能实用的城乡党员教育主阵地…

学习 收藏

开展农村党员干部现代远程教育,是党中央作出的重大战略决策。从2003年开始,潍坊市作为全国首批试点单位,先后建成覆盖城乡基层的集中学习站点6231个,构建起了市、县、镇、村四级远程教育网络体系,培育了一支作风过硬、务实创新的远程教育骨干队伍,打造了一方与时俱进、功能实用的城乡党员教育主阵地… 改变——山东省潍坊市开展党员干部现代远程教育工作十周年纪实 开展农村党员干部现代远程教育,是党中央作出的重大战略决策。从2003年开始,潍坊市作为全国首批试点单位,先后建成覆盖城乡基层的集中学习站点6231个,构建起了市、县、镇、村四级远程教育网络体系,培育了一支作风过硬、务实创新的远程教育骨干队伍,打造了一方与时俱进、功能实用的城乡党员教育主阵地…
channelId 1 1 2
课程列表