手机版
中共海南省澄迈县委书记杨思涛以上党课的形式谈谈对“三严三实”的认识和体会,跟大家交流、共勉:1.充分认识“三严三实”的重大意义;2.深刻领会“三严三实”的科学内涵;3.深入查摆党员领导干部不严不实问题;4.下大力解决不严不实问题;5.扎实开展“三严三实”专题教育。 【“三严三实”专题教育】认真践行“三严三实” 切实解决“不严不实”的问题(主讲人:中共海南省澄迈县委书记杨思涛)(20160126 15:30-16:05) 中共海南省澄迈县委书记杨思涛以上党课的形式谈谈对“三严三实”的认识和体会,跟大家交流、共勉:1.充分认识“三严三实”的重大意义;2.深刻领会“三严三实”的科学内涵;3.深入查摆党员领导干部不严不实问题;4.下大力解决不严不实问题;5.扎实开展“三严三实”专题教育。
channelId 1 1 2 d4cd6663a254447d99f227b976ada2b1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号