共产党员网 > 远程教育 > 机器代替手工嫁接,提高植物产量

机器代替手工嫁接,提高植物产量

发布时间:2016年01月26日 14:40 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
嫁接是一种古老的农作方式,是园艺工作广泛应用的一种繁殖植株的方法。它的原理就是将一棵植株原来的组织破坏,然后插入到另一种植物的茎或根上使两棵植株融合在一起,使之成为一株完整的植物或芽苗,这就是植物的人工干预繁殖方法之一——嫁接。本片要给大家介绍的是用机器如何完全取代手工嫁接的以及它的发展过程… 机器代替手工嫁接,提高植物产量 嫁接是一种古老的农作方式,是园艺工作广泛应用的一种繁殖植株的方法。它的原理就是将一棵植株原来的组织破坏,然后插入到另一种植物的茎或根上使两棵植株融合在一起,使之成为一株完整的植物或芽苗,这就是植物的人工干预繁殖方法之一——嫁接。本片要给大家介绍的是用机器如何完全取代手工嫁接的以及它的发展过程…
channelId 1 1 2 fce47a82c547427e828fe4e80f50b1ce
机器代替手工嫁接,提高植物产量 嫁接是一种古老的农作方式,是园艺工作广泛应用的一种繁殖植株的方法。它的原理就是将一棵植株原来的组织破坏,然后插入到另一种植物的茎或根上使两棵植株融合在一起,使之成为一株完整的植物或芽苗,这就是植物的人工干预繁殖方法之一——嫁接。本片要给大家介绍的是用机器如何完全取代手工嫁接的以及它的发展过程…

课程名称:机器代替手工嫁接,提高植物产量

简介:嫁接是一种古老的农作方式,是园艺工作广泛应用的一种繁殖植株的方法。它的原理就是将一棵植株原来的组织破坏,然后插入到另一种植物的茎或根上使两棵植株融合在一起,使之成为一株完整的植物或芽苗,这就是植物的人工干预繁殖方法之一——嫁接。本片要给大家介绍的是用机器如何完全取代手工嫁接的以及它的发展过程…