手机版
1.普法零距离:讲述的是江苏省如东县一名普通工人花益飞接到一个电话,声称寄给他的包裹有毒品并以涉毒的名义诈骗花益飞十万现金。在花益飞不知自己受骗仍坚持打款给骗子的时候,如东农村商业银行的保安和工作人员发现不对,及时拦住了花益飞。律师就其中有关电信诈骗量刑范围等有关内容做了解读…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:神秘的包裹②法律速递:解读《关于进一步做好基本医疗保险异地就医医疗费用结算工作的指导意见》③法制剧场:按摩女的阴谋(20160129 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是江苏省如东县一名普通工人花益飞接到一个电话,声称寄给他的包裹有毒品并以涉毒的名义诈骗花益飞十万现金。在花益飞不知自己受骗仍坚持打款给骗子的时候,如东农村商业银行的保安和工作人员发现不对,及时拦住了花益飞。律师就其中有关电信诈骗量刑范围等有关内容做了解读……
channelId 1 1 2 476895acf44b4775a73659e4c2100901

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号