手机版
蔚县位于位于河北省西北部,历史悠久,文化底蕴深厚。古称蔚州,曾是“燕云十六州”之一。殷商时期为代国,秦时为代郡,北周时置蔚州,民国年间改蔚州为蔚县,沿用至今。蔚县东临京津,南接保定,西倚大同,北枕张家口,自古以来便是中原与北方、汉族与少数民族进行文化、经济贸易交流的重要地区之一… 【职业技能培训】蔚县剪纸制作工艺(20160129 12:00-12:30) 蔚县位于位于河北省西北部,历史悠久,文化底蕴深厚。古称蔚州,曾是“燕云十六州”之一。殷商时期为代国,秦时为代郡,北周时置蔚州,民国年间改蔚州为蔚县,沿用至今。蔚县东临京津,南接保定,西倚大同,北枕张家口,自古以来便是中原与北方、汉族与少数民族进行文化、经济贸易交流的重要地区之一…
channelId 1 1 2 992d9a38f7b54a1b895f1f0704a61fc3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号