手机版
我国风筝有“南鹞北鸢”两大流派。其中,“南鹞”指的就是南通的板鹞风筝,其造型犹如一块平板而得名。板鹞风筝形状非常独特,多以六角形为主。通过多个六角形的组合变化,构成各种串联星式风筝,如七连星、九连星、甚至几十上百连星。板鹞风筝最大的特点就是其上缀有能够发出声音的哨口,因此,又称为“哨口板鹞”。 【职业技能培训】中国风筝——板鹞风筝的制作工艺(20160130 12:00-12:30) 我国风筝有“南鹞北鸢”两大流派。其中,“南鹞”指的就是南通的板鹞风筝,其造型犹如一块平板而得名。板鹞风筝形状非常独特,多以六角形为主。通过多个六角形的组合变化,构成各种串联星式风筝,如七连星、九连星、甚至几十上百连星。板鹞风筝最大的特点就是其上缀有能够发出声音的哨口,因此,又称为“哨口板鹞”。
channelId 1 1 2 abcfb29024e846b39e447ee10bf76966

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号