手机版
近年来随着人们水平的提高和居住条件的改善,城镇居民对家庭居室进行装修已经是非常普遍的做法,我们许多农民朋友在进城务工时,也参加了家庭装修工作,但由于农民朋友对家庭装修的方法和工艺不太了解,造成了装修工艺不正确和装修质量的下降等问题,为此我们拍摄了本片供进城务工人员学习。本系列节目一共四集… 【职业技能培训】家庭装修 第一集(20160201 12:00-12:30) 近年来随着人们水平的提高和居住条件的改善,城镇居民对家庭居室进行装修已经是非常普遍的做法,我们许多农民朋友在进城务工时,也参加了家庭装修工作,但由于农民朋友对家庭装修的方法和工艺不太了解,造成了装修工艺不正确和装修质量的下降等问题,为此我们拍摄了本片供进城务工人员学习。本系列节目一共四集…
channelId 1 1 2 1628b708201148288f5521c723e9e0c3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号