共产党员网 > 远程教育 > 中国风筝

中国风筝——软翅风筝的制作工艺

发布时间:2016年01月31日 16:13 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
软翅风筝历史悠久,工艺精湛。在今天的节目中,我们就向大家介绍一下软翅风筝的历史、艺术特点以及它的扎制过程。 中国风筝——软翅风筝的制作工艺 软翅风筝历史悠久,工艺精湛。在今天的节目中,我们就向大家介绍一下软翅风筝的历史、艺术特点以及它的扎制过程。
channelId 1 1 2 cb7e20cba3c3440eac4dd4f7f20951a6
中国风筝——软翅风筝的制作工艺 软翅风筝历史悠久,工艺精湛。在今天的节目中,我们就向大家介绍一下软翅风筝的历史、艺术特点以及它的扎制过程。

课程名称:中国风筝

简介:风筝起源于中国,历史非常悠久,早在春秋时代就有了关于风筝的记载。最早被使用在军事上,之后被人们作为了一种娱乐工具,并且材质从最初的木质、竹制变成了现代的纸质,在种类上也丰富多彩。本课程为大家介绍风筝里典型代表风筝的制作方法。