手机版
标本工艺品是将常见的一些形态可爱的小动物或是瓢虫、叶甲、蜘蛛、蝉、竹象甲等色彩漂亮的昆虫,又或者是五颜六色的植物包在透明材料里面做成的。这种工艺品可做成胸戴、钥匙链或家庭摆设等饰品。近年来随着人们对自然的追求,各种动植物标本工艺品开始在国内市场走俏。产品在旅游景点的纪念品商店里十分畅销… 【职业技能培训】标本工艺品制作(三)(20160206 12:00-12:30) 标本工艺品是将常见的一些形态可爱的小动物或是瓢虫、叶甲、蜘蛛、蝉、竹象甲等色彩漂亮的昆虫,又或者是五颜六色的植物包在透明材料里面做成的。这种工艺品可做成胸戴、钥匙链或家庭摆设等饰品。近年来随着人们对自然的追求,各种动植物标本工艺品开始在国内市场走俏。产品在旅游景点的纪念品商店里十分畅销…
channelId 1 1 2 7feb2c71cca34e8abd61864083421c25

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号