手机版 《榜样4》专题节目
《普法零距离》讲述的是江苏省常州市市民在网上订购二手摩托车,结果卖主要求用网易汇进行交易,却不料买主在按照卖主指示拨打确认款项的电话时被骗子利用按键解码器套走密码,损失了购车款。律师就这个案子中涉及到的非法经营量刑的有关内容做了解读。《法律速递》就《关于适用中华人民共和国民事诉讼法的解释》中有关… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:电信诈骗新花招②法律速递:解读《关于适用中华人民共和国民事诉讼法的解释》③法制剧场:失踪的新娘(20160212 11:00-12:00) 《普法零距离》讲述的是江苏省常州市市民在网上订购二手摩托车,结果卖主要求用网易汇进行交易,却不料买主在按照卖主指示拨打确认款项的电话时被骗子利用按键解码器套走密码,损失了购车款。律师就这个案子中涉及到的非法经营量刑的有关内容做了解读。《法律速递》就《关于适用中华人民共和国民事诉讼法的解释》中有关…
channelId 1 1 2 286f077b1cda4676b96c1b376f6aea98

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号