手机版
《急诊室里的80后》:协和医院急诊科的住院大夫迟骋怀着崇高的理想和信念面对不理解不信任甚至是患者的责难,坚守着自己的岗位,一场疾病让他更理解了患者的心情和处境,更懂得自己职业的意义。《打开孩子的心灵之窗》:留守儿童缺乏父母关爱,他们渴望爱却不懂如何表达爱。不管是性格暴躁还是懂事听话,背后都隐藏着… 【人口家庭】故事汇苑:①急诊室里的80后②打开孩子的心灵之窗③美味有毒(20160208 14:00-15:00) 《急诊室里的80后》:协和医院急诊科的住院大夫迟骋怀着崇高的理想和信念面对不理解不信任甚至是患者的责难,坚守着自己的岗位,一场疾病让他更理解了患者的心情和处境,更懂得自己职业的意义。《打开孩子的心灵之窗》:留守儿童缺乏父母关爱,他们渴望爱却不懂如何表达爱。不管是性格暴躁还是懂事听话,背后都隐藏着…
channelId 1 1 2 cfd7f3fd69a04cd29c1e1dc0f3580fcc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号