手机版
中国女子冰球队,在中国所有的竞技体育项目中,这恐怕是最特别的一支国家队。在这支23人的球队中,能领到正式工资的只有8个人,其余15人均不是专业编制。2004年,都灵冬奥会女子冰球资格赛中,中国女子冰球队经历“黑色六秒钟”,奥运梦断。之后,一大批队员相继退役,留下的老队员只有三个。她们选择了坚持…… 【时代女性】冰球女孩(20160218 14:00-14:30) 中国女子冰球队,在中国所有的竞技体育项目中,这恐怕是最特别的一支国家队。在这支23人的球队中,能领到正式工资的只有8个人,其余15人均不是专业编制。2004年,都灵冬奥会女子冰球资格赛中,中国女子冰球队经历“黑色六秒钟”,奥运梦断。之后,一大批队员相继退役,留下的老队员只有三个。她们选择了坚持……
channelId 1 1 2 32037aba35a54156a0d08a2ba0aaf1c5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号