手机版
“改革”二字在中国工业化发展的进程中,特别是在国有企业,一直是一块“硬骨头”。周辉同志作为贵州航空工业主机厂的“领头羊”,以做事先做人、严以律己、敢于担当的工作作风,在企业发展最困难时期,以一名共产党人大无畏的改革创新精神,脚踏实地、实事求是地推进企业改革发展和战略定位转型。这不是权威的章显… 【远教大讲堂】航空英才 改革斗士——记中航贵州飞机有限责任公司董事长周辉(20160229 16:50-17:00) “改革”二字在中国工业化发展的进程中,特别是在国有企业,一直是一块“硬骨头”。周辉同志作为贵州航空工业主机厂的“领头羊”,以做事先做人、严以律己、敢于担当的工作作风,在企业发展最困难时期,以一名共产党人大无畏的改革创新精神,脚踏实地、实事求是地推进企业改革发展和战略定位转型。这不是权威的章显…
channelId 1 1 2 e2644be5136b46efa716e81bd122fb8e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号