手机版
在西宁某社区,李秀兰是一个很有人缘的片区民警。她的身影总会在群众最需要的时刻出现。除了对本职工作尽职尽责。很多“分外之事”找上门来,她也是竭尽所能帮忙解决。而最为人津津乐道的还是她的两段“母女情”。她曾风雨不误照顾社区里一位空巢老人两年多,直至老人去世。她认领了流落社区的孤儿艳艳,用心抚养… 【时代女性】悠悠民警情(记青海省西宁市大众街派出所民警李秀兰)(20160303 14:00-14:15) 在西宁某社区,李秀兰是一个很有人缘的片区民警。她的身影总会在群众最需要的时刻出现。除了对本职工作尽职尽责。很多“分外之事”找上门来,她也是竭尽所能帮忙解决。而最为人津津乐道的还是她的两段“母女情”。她曾风雨不误照顾社区里一位空巢老人两年多,直至老人去世。她认领了流落社区的孤儿艳艳,用心抚养…
channelId 1 1 2 3ee1661879d24b05a3433a6b84a59196

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号