手机版
2009年,廖爱娟在街头捡回了一名身患重度地中海贫血症的女婴珊珊。为了全心全意照顾好珊珊,廖爱娟放弃了自己苦心经营的小生意,甚至还把自己的亲生女儿送到父母家里抚养。尽管珊珊每个月高达万元的治疗费,对于廖爱娟这样普通的家庭来说是一个沉重的经济负担,但是廖爱娟从没有想过放弃珊珊,即使家人、朋友都不理解… 【时代女性】为了珊珊(20160303 14:45-15:00) 2009年,廖爱娟在街头捡回了一名身患重度地中海贫血症的女婴珊珊。为了全心全意照顾好珊珊,廖爱娟放弃了自己苦心经营的小生意,甚至还把自己的亲生女儿送到父母家里抚养。尽管珊珊每个月高达万元的治疗费,对于廖爱娟这样普通的家庭来说是一个沉重的经济负担,但是廖爱娟从没有想过放弃珊珊,即使家人、朋友都不理解…
channelId 1 1 2 c584fef169eb4a0091a13d99cb147c81

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号