手机版
在广西桂林市有一个特殊的家庭,母亲廖月华与三个女儿彼此之间都没有血缘关系。2000年至2005年期间,廖月华先后收养了三名被遗弃的女婴,十几年来,她独自把三个孩子抚养长大,不仅辛苦劳作为孩子们赚取生活费,还不遗余力地帮助她们实现上学的梦想,让他们拥有一个温暖的家。虽然,一路走来十分艰难,但廖月华从不后悔… 【时代女性】同一屋檐下(20160303 14:30-14:45) 在广西桂林市有一个特殊的家庭,母亲廖月华与三个女儿彼此之间都没有血缘关系。2000年至2005年期间,廖月华先后收养了三名被遗弃的女婴,十几年来,她独自把三个孩子抚养长大,不仅辛苦劳作为孩子们赚取生活费,还不遗余力地帮助她们实现上学的梦想,让他们拥有一个温暖的家。虽然,一路走来十分艰难,但廖月华从不后悔…
channelId 1 1 2 13a27f767d63428a9ff1783c9781b85c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号